首页 > 服务介绍 > 广告代理 > 手机广告

手机广告

随着我国手机用户普及率的逐渐提高,手机作为一种新型媒体的应用价值也日益凸现。手机媒体拥有其它媒体无法比拟的优势,例如覆盖人群广、传播成本比较低廉、可以方便地把人们的零碎时间利用起来,并且能够极为快捷地传播信息。

移动广告实际上就是一种互动式的网络广告,它由移动通信网承载,具有网络媒体的一切特征,同时比互联网更具优势,因为移动性使用户能够随时随地接受信息。

了解详情

广告特点

  • 手机广告的分众性特征是指通过对手机用户资料的分析,可将用户按不同的标准划分为不同的用户群。这是手机广告的核心竞争力之一。
  • 定向性是指通过手机可向不同的分众用户发送不同的广告内容。
  • 随时性是指手机信号的广泛性以及手机的贴身性,使用户在有手机信号的地方,都有可能在时间接收到手机广告。
  • 交互性是指手机广告可以充分利用手机媒体的信息互动传播的优势,使用户不仅可以获取对其有用的信息,而且广告主也可以随时得到用户的反馈信息。
  • 手机广告的受众数量可准确统计,广告主借助于统计出来的数据评价广告手机广告的受众数量可准确统计,广告主借助于统计出来的数据评价广告时变更广告的形式和内容。
  • 手机广告的表现形式包括文字、图像、视频、音频、动画等,它们可以根据广告创意需要进行任意的组合创作,从而有助于大限度地调动各种艺术表现手段,制作出形式多样、生动活泼,能够激发消费者购买欲望的广告。

了解详情